SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/50 vom 20. September 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.09.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Anspruch auf Invalidenrente. Prüfung des Invaliditätsgrades, Leidensabzug (Urteil des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. September 2011, IV 2010/50).